segunda-feira, 21 de junho de 2010




QUE TAL UM TIRA GOSTO EM DIAS DE COPA !!!

CARPACCIO DE ABOBRINHA

Abobrinha 3 unds fatias finas

Azeite

Sal e Pimenta do reino branca á gosto

Vinagre balsâmico

Suco de ½ limão siciliano

Castanhas do pará 25gr

Ervas finas

Tomate cereja 10unds

Modo de preparo:

Grelhe as fatias finas de abobrinha em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio até dourar. Arrume as fatias lado a lado no fundo de um prato.

Tempere com o suco de limão, o vinagre balsâmico, o azeite, o sal, a pimenta e as ervas

Espalhe por cima a castanha do pará tostada e fatiada e decore com os tomatinhos.

SAUDAVEL E SABOROSO, PODE SER ACOMPANHADO DE TORRADAS E PÃO SIRIO

Nenhum comentário:

Postar um comentário