HORA DO LANCHE RAPINHO
SANDUICHE DE QUEIJO E COGUMELOS
2CS de cogumelos
1Cc de azeite de oliva
1Cc Cebolinha picada
2CS Queijo minas ralado grosso
1Cc shoyu
2 fatias de peito de peru em tirar
1CS de requeijão light
1CS cenoura ralada
2 folhas de alface
Cc = colher de café
CS= colher de sopa
Modode preparo:
Em uma panela pequena aqueça o azeite e refogue os cogumelos por 5min. Junte a cebolinha, retire do fogo e deixe esfriar. Passe para uma tigela e junte o queijo, o shoyu e a carne desfiada. Acrescente o requeijão light e misture até que fique homogêneo. Coloque o recheio sobre um pão de forma integral, adicione a cenoura ralada e alface. Cubra com a outra parte do pão. Sirva em seguida.
segunda-feira, 31 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário