quinta-feira, 24 de setembro de 2009



BENEFÍCIOS DO OVO:
Possui vitaminas A, D, E, e do grupo B e minerais, entre os quais predominam o ferro, fósforo, zinco e selênio, que ajudam na homeostase do organismo. Por ser uma proteína de origem animal, fornece aminoácidos essenciais. É importante reafirmar que tudo em excesso faz mal.
Uma dica para uma preparação saudável e nutritiva de um ovo rápido e fácil de fazer.
OVO POCHÊ
1OVO
500ml DE ÁGUA
SAL, A GOSTO.
Modo de preparo:
  • Leve uma panela com a água ao fogo alto para esquentar. Quando começarem a surgir bolhas no fundo da panela, abaixe o fogo e não deixe a água ferve.
  • Mexa a água, com uma colher, formando um rodamoinho.
  • Em seguida, quebre o ovo e coloque dentro de uma concha. Despeje o ovo dentro da água quente sobre o rodamoinho.
  • Deixe o ovo cozinhar por 4 minutos ou até que comece a subir à superfície. Retire o ovo da água com a ajuda de uma escumadeira. 5. Polvilhe sal e sirva a seguir.

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